更新时间:2012/12/12 13:13:00
      12月12日,隆化县政协对县工业园区工作进行了视察。县政协主席韩彪、副主席王振平、秘书长侯安山及政协机关全体干部参加了视察。县政府副县长刘殿民及工业园区管委会负责同志陪同视察。

      视察组实地察看了隆化苔山轻化工园区、隆化钛产业聚集区的基础设施建设、管理服务等情况,并深入到承德御宴酒业有限公司、承德格林食品有限公司、钛通公司、承德金松鸿利物流等部分企业生产、建设现场,了解企业发展情况。视察结束后召开了座谈会,听取了工业园区管委会负责同志的汇报。

      视察组认为,隆化县委、县政府高度重视工业园区建设工作,围绕“跨越发展、缩小差距、位次前移”的奋斗目标,把园区建设作为推动工业经济发展的重要载体,“四园一城”规划建设格局已基本形成,园区基础设施快速推进,创造了园区建设速度,招商引资工作成效明显,园区管理机制体制不断完善,入驻企业快速投产,推动了隆化工业发展步伐。隆化经济开发区(隆化苔山轻化工园区)经省政府批准由市级园区晋升为省级经济开发区。目前,隆化苔山轻化工园区、隆化钛产业聚集区已入驻企业61家,其中入统工业企业38家,占全县规模以上企业总数的67.8%,实现工业总产值71.4亿元,占全县规模以上工业的91.69%。

      县政协主席韩彪首先对今年园区建设取得的显著成绩给予了充分肯定。对下步的工作,韩彪提出五点要求:一是严格执行园区建设规划,坚持规划的刚性要求,确保园区建设有序进行;二是创造宽松优质的园区环境,用优质的服务、优惠的政策吸引客商,美化园区环境,打造花园式园区;三是加强服务,狠抓项目落地,使入园项目早日投产见效;四是加大招商引资力度,做好园区项目的近期、中期、远期规划,做到收储一批,推出一批,建设一批;五是推进机制创新,加强内部管理、项目管理和企业管理,建立“管委会+行业协会”管理机制,提高整体管理水平。

政协鹰手营子矿区委员会 主办 邮编:067200
地址:承德市鹰手营子矿区营子大街53号
E-MAIL:cdyzxxw@126.com
冀ICP备11023047号-2 Copyright(C) 2010 - 2011 cdyz.gov.cn. all rights reserved