更新时间:2012/11/24 13:08:00
       11月22日上午,省政协召开会议,传达学习中共十八大和省委八届三次全会精神。副主席刘永瑞出席会议并讲话,副主席赵文鹤主持会议。副主席王刚、崔江水,秘书长安云昉出席会议。驻石省政协常委和省政协全体机关干部参加会议。
       刘永瑞要求,全省政协系统要迅速行动起来,按照中央和省委的部署和要求,周密安排、精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻十八大精神的热潮,切实把社会各界人士的思想和认识统一到十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到十八大确定的各项任务上来。学习贯彻好十八大精神,要在全面学习十八大报告和党章的基础上,深刻领会、准确把握大会的精神实质。要着眼于推进政协工作,深刻理解十八大报告中关于协商民主、统战工作的新思想、新论述、新要求,扎实推进新形势下人民政协事业的新发展。
       刘永瑞强调,要联系实际,切实把十八大精神贯彻到政协各项工作中。要把学习十八大精神与学习省委八届三次全会精神结合起来,把学习十八大精神同政协履行职能的实践结合起来,把学习十八大精神同政协自身建设的实际结合起来,用十八大精神统领政协工作。要切实按照省委八届三次全会的要求,严肃换届纪律,严格与省委保持一致,做到令行禁止,共同营造风清气正的换届环境。省政协机关各部门要集中精力,互相配合,密切协作,扎实细致地做好省政协十一届一次会议的筹备工作。省政协常委和广大政协委员要紧紧围绕中共十八大提出的目标任务,按照省委八届三次全会作出的部署,努力为开创省政协工作新局面、推动人民政协事业新发展作出新的更大贡献。
政协鹰手营子矿区委员会 主办 邮编:067200
地址:承德市鹰手营子矿区营子大街53号
E-MAIL:cdyzxxw@126.com
冀ICP备11023047号-2 Copyright(C) 2010 - 2011 cdyz.gov.cn. all rights reserved