更新时间:2012/11/10 10:04:00
      11月9日,区政协召开了第八届常务委员会第三次会议。区政协主席、各位副主席、常务委员会委员参加了会议,区政协各专门委员会的负责同志列席了会议,会议由区政协主席蒋国成同志主持。会议共有两项议程。会议首先审议并通过了关于我区保障性安居工程建设情况、小学教育资源整合情况的视察报告。围绕社会关注的热点问题,开展专题视察活动,是政协履行参政议政职能的重要形式,通过视察,针对有关工作提出意见和建议,将会进一步促进区政府及有关部门工作的深入开展。二是人事任免事宜。区政协常委会按照政协章程的有关规定任免了区政协提案文史资料委员会主任。最后,区政协主席蒋国成就当前政协工作讲了三点意见:一是认真学习好、贯彻好党的十八大精神。按照区委统一部署,制定好学习党的十八大精神实施方案,各位常委要带头学习,政协机关要组织多种形式的学习活动,把党的十八大精神学习好、贯彻好、落实好,进而指导政协工作,要准确把握好党的十八大精神实质,进一步统一思想,谋划好明年工作;二是筹备好政协八届二次会议,把会议各项准备工作做细做实。要把各位委员的提案集中好,按照“四个一”活动中每个委员都要提一份提案的要求,把广大群众的所思所想真正反映上来,切实发挥好政协委员的职能作用;三是落实好省委提出的大局稳、结硕果的要求。各位常委和委员要在各自的工作岗位上,发挥政协的独特作用和优势,为确保我区经济发展和社会稳定作出积极的贡献。
 
 
                             区政协办公室
2012年11月9日
政协鹰手营子矿区委员会 主办 邮编:067200
地址:承德市鹰手营子矿区营子大街53号
E-MAIL:cdyzxxw@126.com
冀ICP备11023047号-2 Copyright(C) 2010 - 2011 cdyz.gov.cn. all rights reserved