更新时间:2012/8/30 11:17:00
      8月28日,市政协副主席、市委统战部部长周义强带队视察调研我区统战工作,区委副书记杨永升、区政协主席蒋国成、区政府副区长徐树星、区政协副主席、区委统战部部长杨永水、区政协副主席马广春、区政协副主席朱克玉以及相关部门的负责同志陪同调研。周义强一行先后察看了我区清真寺和基督教点,与清真寺主事和基督教教职人员进行了热情的交谈。周义强一行听取了我区统战和宗教工作汇报,对我区的工作给予了充分肯定,对做好今后统战和民族宗教工作提出了指导性意见,随行人员也就改进我区工作提出了很好的意见和建议。在随后召开的党外干部和民主人士代表座谈会上,周义强耐心听取了各位参会人员的发言,与他们进行了广泛深入的交流,对他们为全区乃至全市统战工作所作的贡献表示了感谢,同时对他们提出了殷切的期望,并致以美好的祝愿。
  • 上一篇: 市政协副主席陈树峰来我区调研指导工作
  • 下一篇: 没有了
  • 政协鹰手营子矿区委员会 主办 邮编:067200
    地址:承德市鹰手营子矿区营子大街53号
    E-MAIL:cdyzxxw@126.com
    冀ICP备11023047号-2 Copyright(C) 2010 - 2011 cdyz.gov.cn. all rights reserved