更新时间:2012/7/13 15:04:00
    7月6日,区政协主席蒋国成到营子镇老场子村检查指导基层建设年工作开展情况,陪同检查的还有区林业水务局和营子镇主要领导。检查组首先与村两委班子进行座谈,重点询问了基层建设年项目落实和贫困人群的安置情况,并实地查看了村委会办公楼的维修、村村通公路、健身广场、农村垃圾点建设及危房改造等项目的实施进度。接着检查组到老场子村一处废旧灌溉机井旁,面对年久失修的灌溉设施,区林业水务局当场安排主管人员为老场子村无偿提供水泵一台和配套水管,彻底解决了老场子村三、四组园田地灌溉问题。最后检查组到老场子村漫水桥查看了柳河老厂子段度汛情况,现场规划防洪坝建设项目,蒋主席要求区林水局积极争取资金,尽快为柳河老厂子段修建防洪大坝,提升老厂子村防汛抗灾能力,确保村民生命财产安全。
    通过检查和指导,蒋国成主席对老厂子村基层建设年活动开展情况十分满意,并给与充分肯定,同时要求驻村工作组要精心指导,帮扶部门要加大帮扶力度,村两委班子与镇政府要密切配合,把基层建设年各项工作开展的更细更好。
政协鹰手营子矿区委员会 主办 邮编:067200
地址:承德市鹰手营子矿区营子大街53号
E-MAIL:cdyzxxw@126.com
冀ICP备11023047号-2 Copyright(C) 2010 - 2011 cdyz.gov.cn. all rights reserved