区政协常委吴中华在逸夫实验小学成立了“三利家居生活馆助学促教委员会”并进行启动仪式暨首次助学活动
 更新时间:2012/6/11 20:22:00
    ——2012年6月1日区政协常委吴中华在逸夫实验小学成立了“三利家居生活馆助学促教委员会”。并进行启动仪式暨首次助学活动。在启动仪式上,区政协常委吴中华对逸夫实验小学8名品学兼优的贫困生给予了每人千元的助学金。
    三利家居生活馆的助学资金每学年发放一次,资助逸夫实验小学品学兼优的贫困生,也用于奖励在市级以上各类比赛活动中取得优异成绩和获得荣誉称号的师生。资助活动实行动态救助:一是这次受助的8名学生中家庭经济条件如有好转,已具有供其子女就学经济能力的,将取消该学生的受助资格,把指标让给新增的符合救助条件的同学;二是对于家庭经济状况没有改善的学生,可救助其完成小学、中学、直至大学学业。
    这次资助活动将进一步促进区政协开展的“四个一”活动的深入开展,激发政协委员履行职能的积极性和主动性,为全区经济社会发展做出贡献。
政协鹰手营子矿区委员会 主办 邮编:067200
地址:承德市鹰手营子矿区营子大街53号
E-MAIL:cdyzxxw@126.com
冀ICP备11023047号-2 Copyright(C) 2010 - 2011 cdyz.gov.cn. all rights reserved