河北省政协十届二十八次主席会议
 更新时间:2012/5/22 17:16:00

省政协十届二十八次主席会议

    1月11日,省政协召开十届第二十八次主席会议。省政协主席付志方主持会议并讲话。副主席刘永瑞、赵文鹤、王玉梅、段惠军、丛斌、孔小均、武四海、王刚、崔江水,秘书长安云昉出席会议。
    机关干部的良好形象,取得了省委满意、委员满意、社会各界满意的效果,达到了统一思想、凝聚共识、振奋人心、团结鼓劲的目的。省政协领导班子是一个政治坚定、民主和谐、积极进取、有所作为的集体,能够成为这个团队里的一员,我感到使命光荣、责任重大。从今天起,我会和大家一道,同心同德,努力谱写省政协工作新篇章。
    付志方强调,今年是全面落实省第八次党代会精神的第一年,是实施“十二五”规划的第二年,也是本届省政协的最后一年。做好政协工作,意义重大。一要牢牢坚持党的领导。这是政协工作的政治方向,丝毫不能动摇。要认真贯彻落实中央和省委的方针政策和关于政协工作的指示精神,自觉围绕省委的决策部署履行职能,重大问题及时向省委请示汇报,始终与党中央保持一致,与省委思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行。二要围绕大局履行职能。建设经济强省、和谐河北是全省的大局,是中心任务,也是政协工作的主旋律。省政协要在省委领导下,在统一思想、协调关系、凝聚力量、参政议政、建言献策、加强民主监督等方面充分发挥优势,发挥广大政协委员的作用,讲团结促和谐,讲奉献促发展。三要切实加强自身建设。省政协领导班子成员都要按照省委的要求,以自己的模范行为影响和带领广大政协委员,不断提高政治素质和履行职责的能力,不断提高政治协商、民主监督、参政议政的质量和水平,充分发挥聪明才智,在各自的岗位上有所作为,有所贡献。
    付志方还就省政协机关春节前工作讲了意见。

  • 上一篇: 河北省政协十届二十五次主席会议
  • 下一篇: 没有了
  • 政协鹰手营子矿区委员会 主办 邮编:067200
    地址:承德市鹰手营子矿区营子大街53号
    E-MAIL:cdyzxxw@126.com
    冀ICP备11023047号-2 Copyright(C) 2010 - 2011 cdyz.gov.cn. all rights reserved