河北省政协十届二十五次主席会议
 更新时间:2012/5/22 17:15:00

省政协十届二十五次主席会议

    12月21日上午,省政协召开十届二十五次主席会议,决定省政协十届十七次常委会议于12月26日在石家庄召开,会期1天半,主要议题是深入学习贯彻省第八次党代会精神,审议召开政协河北省第十届委员会第五次会议有关事宜。省政协主席刘德旺主持会议,省委常委、统战部长、省政协副主席田向利,省政协副主席赵文鹤、王玉梅、段惠军、武四海、王刚、崔江水,秘书长安云昉出席会议。

    会议审议通过了省政协十届十七次常委会议的议程、日程及主持人名单;审议了省政协十届常委会工作报告(草案)并推举了报告人,决定了向常委会议作常委会工作报告起草说明的人员;审议了省政协十届常委会关于十届四次会议以来提案工作情况的报告(草案)并推举了报告人,决定了向常委会议作提案工作情况报告起草说明的人员;审议了省政协各专门委员会工作总结。会议还审议了召开省政协十届五次会议的决定、会议议程、日程(草案),各次大会主持人建议名单;审议了省政协十届五次会议秘书长、副秘书长建议名单,小组召集人名单(草案)、列席单位名单(草案);听取了关于省政协十届五次会议筹备情况的汇报及有关人事事项。

    刘德旺指出,省政协十届五次会议是在深入学习贯彻中共十七届六中全会精神和省第八次党代会精神的新形势下召开的。开好这次会议,对于站在新的历史起点上推进人民政协事业发展,动员参加政协的各党派团体和各族各界人士,全面履行各项职能,进一步开创政协工作新局面,对于建设经济强省、和谐河北,有着十分重要的意义。我们一定要以高度的政治责任感和使命感,一流的服务标准和工作作风,全力做好会议的各项组织服务工作,确保会议顺利进行和圆满成功。
    省政协副秘书长及室、委负责同志列席会议。
政协鹰手营子矿区委员会 主办 邮编:067200
地址:承德市鹰手营子矿区营子大街53号
E-MAIL:cdyzxxw@126.com
冀ICP备11023047号-2 Copyright(C) 2010 - 2011 cdyz.gov.cn. all rights reserved