河北省政协十届二十三次主席会议
 更新时间:2012/5/22 17:12:00
省政协十届二十三次主席会议
时 间:2011年6月14日
地 点:省政协机关西三楼会议室
主持人:刘德旺
出席人:赵文鹤 王玉梅 段惠军 丛 斌 孔小均
王 刚 崔江水 安云昉
列席人:王冠军 陈 虎 路富裕 王玉楼 王金洲
李忠文 刘进昌 杜宪光 韩煜光 王丽红
李占良 贾海明 徐 英 范少明 周藏库

 

议 定 事 项
    一、审议通过了关于召开政协河北省第十届委员会常务委员会第十五次会议的决定、议程、日程(草案)和主持人建议名单。会议决定,省政协十届十五次常委会议于2011年6月27日至28日在石家庄召开,会期两天。会议主要议题是围绕加快水利改革发展,增强对经济社会可持续发展的支撑保障能力建言献策。这次常委会共安排三次全体会议,27日上午的开幕会由赵文鹤副主席主持,下午的全体会议大会发言由丛斌副主席主持,28日下午的闭幕会由崔江水副主席主持。
    二、听取了农业委员会关于第十五次常委会议题准备情况的汇报。会议认为,农业委员会认真谋划、精心组织,积极动员各党派团体和广大政协委员,深入基层进行调查研究,共组织发言材料50余份,为开好常委会议奠定了比较坚实的基础。会议指出,即将召开的省政协十届十五次常委会议,是今年省政协一次重要的议政建言会议,同时也是对我们开展“在状态、有作为、建家园”实践活动成效的一次检验。会议强调,要切实发挥委员、专家学者的作用,广泛发动各位常委围绕我省水利建设提出有价值、有针对性的意见和建议。会议要求,机关有关部门要进一步提高认识、强化责任、精益求精,把实践活动提出的“责任、服务、规范、精细”八个字的要求,落实到会议组织服务工作的各个方面、各个环节,确保会议取得圆满成功。
政协鹰手营子矿区委员会 主办 邮编:067200
地址:承德市鹰手营子矿区营子大街53号
E-MAIL:cdyzxxw@126.com
冀ICP备11023047号-2 Copyright(C) 2010 - 2011 cdyz.gov.cn. all rights reserved