承德市鹰手营子矿区第八届委员会第一次会议选举办法(草案)
 更新时间:2012/5/22 13:46:00
会议材料之十七
中国人民政治协商会议
承德市鹰手营子矿区第届委员会
第一次会议选举办法(草案)
(2012年1月12日区政协第七届委员会常务委员会第十五次会议通过)
 
    根据《中国人民政治协商会议章程》有关规定,制定本办法。
    一、政协鹰手营子矿区第八届委员会第一次会议选举本届主席、副主席、秘书长和常务委员。选举工作由会议主席团主持。 
    二、对本届委员会的主席、副主席、秘书长和常务委员的选举,采取等额选举的办法,经全体委员会议选举产生。 
    三、本届政协委员会选举产生主席1名,副主席4名、秘书长一名,常务委员15名。
    四、到会委员必须超过全体委员半数以上,选举有效。被选人须获得出席委员半数以上同意当选。
    五、选举方式:采取举手表决的方式,表示同意、不同意或弃权。在选举时,对主席、副主席、秘书长逐一进行表决,常务委员一并进行表决。
    六、本办法经政协鹰手营子矿区第八届委员会第一次全体会议通过并实施。
政协鹰手营子矿区委员会 主办 邮编:067200
地址:承德市鹰手营子矿区营子大街53号
E-MAIL:cdyzxxw@126.com
冀ICP备11023047号-2 Copyright(C) 2010 - 2011 cdyz.gov.cn. all rights reserved