区政协成立调研组对我区中小企业发展情况进行专题调研
 更新时间:2012/5/22 13:35:00

区政协成立调研组对我区中小企业发展情况进行专题调研

    为助推我区中小企业的健康发展,发挥区政协参政议政职能作用。区政协成立了由杨永水副主席为组长,政协办公室、财经委员会、区发改局等部门有关人员组成的调研组,对我区中小企业发展情况进行了专题调研。调研组先后调研视察了双合汽车检测公司、佳鑫养殖场、万国矿业、梅花鹿养殖基地、正阳红果脯厂、安达物流公司、益友耐火材料有限公司、燕鹰游艺机有限公司、燕山圣达果品有限公司、东利电控有限公司等10余家企业。调研组详细听取了这些企业的发展现状、发展中存在的问题、今后的发展设想等情况。调研视察后,调研组还将召开由部门和企业有关人员参加的座谈会,广泛听取各个方面的意见和建议,最后形成调研报告,为区委、区政府在中小企业发展方面建言献策。同时,通过调研视察,为委员们履行职能搭建了平台,调研视察中有20余名委员参与这次活动,从而进一步促进了“四个一”活动的开展。

政协鹰手营子矿区委员会 主办 邮编:067200
地址:承德市鹰手营子矿区营子大街53号
E-MAIL:cdyzxxw@126.com
冀ICP备11023047号-2 Copyright(C) 2010 - 2011 cdyz.gov.cn. all rights reserved